法宝作文300字
唉呦!好冷哦!冬天来了,天气也开始变冷,是不是要准备一个驱寒法宝了呢?
我的驱寒法宝是火锅。每次吃火锅的时候,寒冷的感觉都被抛到九霄云外了。我还有很多个驱寒法宝,像是烤蕃薯、暖暖包、热水、红豆汤、烧仙草、汤圆、姜母鸭和麻油鸡,这些都是我的驱寒法宝。
天气愈来愈冷,大家也开始披上厚重的衣裳,餐厅也开始准备热腾腾的饭菜和热汤让大家吃的津津有味,也觉得暖呼呼的。另外,我有一个小小的烦脑,就算是有 了驱寒法宝也不能解决的,那就是,当我在洗澡的时候,把身体冲湿的那一瞬间,我整个人起鸡皮疙瘩,冷的直发抖,直到冲热水的时候才让那寒冷的感觉消失无 踪。
这么多的驱寒法宝都其实都是很实用的,但有时候,自已的身体也是个驱寒法宝之一,因为运动的时候,身体就会暖起来,所以,身体也是我的驱寒法宝呢!我以后一定要多喝水、多运动,这样才不会整个人冷的像冰块一样。