山羊作文300字
狼掉进了陷阱,没能欺骗老山羊。相反,山羊把这件事告诉了小动物。小动物们说老山羊做了正确的事情。
过了一会儿,一只小猴狼来了,用欺骗老山羊的伎俩说他是一只狗。小猴子笑着说:“狼先生,不要骗人。你骗不了我,因为一只老山羊在这个陷阱里看到了一只狼?他就是这样被骗的。所以你骗不了我。你最好待在陷阱里,等着猎人来。”小猴子说着就跑开了。
过了一会儿,一只狼在一只母狼的陷阱里急忙说,“你好,美丽的女士,你有一颗善良的心。我是一只公狼。我不小心掉进了陷阱。你只需要伸出一条腿就能下来,我就会得救。如果你救我,我将是你的仆人。如果我有食物,我会先向你致敬。我能做你想让我做的任何事吗?”
母狼想了一会儿说:“好吧。”母狼照办了。
公狼刚刚爬进陷阱,把母狼踢进陷阱,而母狼却没有注意。公狼边走边说:我没有办法尊敬你!
猎人砰的一声回来了。母狼死了,猎人用它的皮做了一件毛皮大衣。