人生就是经营。
童童如车盖的名言,膨胀着金銮殿上纵横四海的 欲望。 没有本钱,可你早已习惯了玩空手道。 打着皇室正统血脉的名片,桃园三结义是你的一 声渺渺叹息,招揽的第一桩生意。歃血为盟,义结金 兰,虎头愣脑的关张二人便成了忠实的影子,鞍前马 后,须臾不离。
借着兄弟们的张罗,你的生意开始滚动着雪球。投公孙瓒,依陶谦,栖曹操,附卢植,奔刘表,仿如一根攀援的藤蔓。柔弱忠厚的叶脉下,却掩饰着狡诈的算计,冷酷而残忍,虚伪又多情。而善哭却是你最大的本钱,赚取无数怜悯选票的同时,也为你赢得了雪花般飘舞的利润。
三顾茅庐,终于让你觅得一把开拓市场的金钥匙。隆中巧对后,那条卧龙兴云吐雾,鹅毛羽扇翩翩翔舞,煽得新野红焰吐蕊。从此,你握着神奇的钥匙,轻轻旋转,荆州、益州、汉中的大门便为你而开。波澜壮阔的蜀国故事,有如画卷一般铺陈在中原大地。
不花一锱一铢,大把的江山却尽收囊中;关键时刻,撒几行清泪,人生也会雨过天睛。
一收一放,敲敲打打,经缠纬绕,而网络自成矣。这拈连巧绘的演绎术,自白帝托孤的病榻上激情上演之后,终于完美地写进你的驭人大全。