洗手作文300字
今天是母亲节,我要给辛苦的妈妈洗一次手,因为妈妈为我做了那么多,我一辈子都报答不完,所以我要为妈妈洗一次手。
我先悄悄的准备。我准备了温水和康乃馨花瓣,你们知道我为什么准备康乃馨花瓣吗?因为康乃馨的花瓣是用肥皂做的,而且很香,之后,我就把妈妈的眼睛用黑色的布蒙上,把她请到洗手间,然后我把黑布轻轻地摘下来,妈妈说:“你刚才在干什么?为什么变成了这样?”我开心地说:“刚才你在休息的时候,我就悄悄的准备好了这些东西。妈妈,母亲节快乐!你辛苦了,我爱你!”妈妈感动地说:“谢谢,我也爱你。”我心想:妈妈心里肯定很开心,很感动,我以后还要让妈妈开心高兴。我猜妈妈是这样想的:女儿真是长大了,孝顺了,懂事了。最后,我把水端起来,把它倒掉。这时,妈妈就说:“我来吧。”我开心的说:“不用了,你给我了那么多,我也要报答你。”妈妈感动地说:“宝贝,你真是懂事了,妈妈爱你!”
听了妈妈的话,我更应该报答妈妈,孝顺妈妈,你每天都辛苦的工作,我以后不仅给你洗手,还要给你捶背……