小池作文300字
校园的每个角落我都很熟悉,宽阔的操场、庄严的升旗台、郁郁葱葱的树木和绿油油的草地其中令我印象最深的是学校的小池塘。
小池塘位于我们学校教学楼的前面,是去年寒假刚建好的。这个小池塘呈长方形,大约有十多米长。在小池塘中央,立着一座巧夺天工的假山,上面分散着几个做工精细的小亭子,还有几个古代人骑着马在假山的路上行走。假山的山顶上有一股白色的瀑布垂直落到山脚下的小池塘里。水池里的水很清澈,可以看到水底大大小小的石头,鱼儿在水里自由自在地游来游去,有的在做游戏,有的在吐泡泡,还有的在追逐嬉戏在假山的背后,有一堵黑色的墙,上面刻着一个大大的、红色的润字。
课间休息的时候,我会跑到小池塘边玩耍,看看假山,看看瀑布,再看看润字,放松心情。我想:这个润字似乎在告诉我们,学校就像一方肥沃的土壤,滋润着我们这些茁壮成长的小树苗,让我们在校园里快乐地度过每一天。
这就是我们学校的小池塘,是我们的乐园,它不但景色美丽,还承载着我们的梦想。