秋日作文300字
一扫梧桐蝶漫天,
二扫红枫寂寥闲。
三扫秋风心气爽,
今朝更胜春日间。
这是一个最美丽的日子,天很高,空气很清新,到处是金黄色的,闪亮着,连心情都不自觉得好了起来。摆脱了夏日的暑气,看着四处飞散的叶蝶,感悟着人生的哲理,一切都显得宁静又自然。像是迎来了生命的最辉煌与最灿烂。
歪歪献丑,做上一首《扫秋》,以供大家娱乐。比起歪歪的诗,我们CKS的朋友们做的关于秋天的诗词更是胜上一筹。在这次慕容花雪举办的《伤感清秋》活动中,我看到了许许多多精彩非凡的诗歌,或琅琅上口,或文采飞扬,或意境深远,或引人深思。
那么精彩的作品,我们又怎能错过,那么精彩的诗歌,我们又怎能不将他们一一吟唱。
那些写着秋日情思的语句,带我们进入到一个美奂美仑的世界中,让我们感受着秋天的魅力,感受着秋天带给我们的无尽灵感。
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”
秋天的妙趣多于春,秋天的情感深于春,秋天的美也胜于春。