伤心作文300字
半夏的风,吹散了谁的思虑。冥冥中,谁与我相逢,诉说那句轮回诺言。只是,爱到伤心处,泪水淹没了回想。一个人,走在陌生的世界,无语话凄凉。
谁说过,我的轻狂。五月的我,又被谁遗忘?还是,路漫长,要流浪,独奏一曲,《青春散场》。
当岁月的风尘埋没了过去时光,你的到来,谁的希望?沉沦的思想,我的绝望。不离不弃的诺言,在哪个世纪回响?
你的微笑,早已不在。早晨的第一束阳光,折射不出你的快乐忧伤。《相信》的话语,你不曾去想,《笔记》的伤痛,你难以遗忘,伴着《爱如潮水》的旋律,谁在想象?《你》的深情,是谁在为你歌唱?
半夏的夜,我在想,我的诚心换来了什么?是一曲《男人海洋》,还是《爱的下半场》?这样的答案,谁会感伤?
明天的明天,谁被谁遗忘?谁在歌唱?唱断《天涯》,唱尽《白月光》。而,又有谁能诠释一曲《披着羊皮的狼》?
路漫漫,心彷妨,何处是方向?何处是天堂?