我几个星期以前回到了我的老家,老家有许许多多的花呢!
我们先来到了门前,门前只有一棵月季花,听妈妈说这棵月季本来活不了了,可是被我姨弄到了门口,月季花就活了。活了多好呀,又可以见到月季花了!
我们又走到了一个大土堆前,发现了一些星星点点的小蓝花,还挺好看的呢!
然后又在水池边上发现了许多许多呢!一大片一大片的,像星星一样,但却不是满天星。
我们在往南走,到了一棵树下,树上开满了粉红色的小花,一大朵一大朵的美丽极了!
最让我心动的还是那桃花雨梨花了!在回老家的路上,我们分别路过了两个地方,那就是桃树林与梨树林了!先来说说桃树林吧!那他树林一大片一大片的,有一两朵花已经谢了,可还是挡不住那花的香气,我愿把它摘下来变成美丽的繁花,献给那奋斗的一线战士!
再来谈谈梨树林,这个林子里有梨花,与桃树林差几公里,但是已经可以相比美了呢!梨树也与桃树一样,一大片一大片的,但花的形状与颜色可不一样呢,梨花是白色的,可是桃花却是粉色的,可美了!那景色美不胜收,可漂亮了!
怎么样?我的老家美吗?