愿望作文300字
每一次看见别的爸爸妈妈牵着孩子的手一起去公园玩,心里就想哭。因为我已经很久没有和爸爸妈妈一起出去玩了。甚至没有一起吃过饭。
事情是这样子的:当我上小学的时候,爸爸妈妈为了近一点,不那么麻烦。就辞了工作,搬了家。可我并不希望这样子。虽然这份工作工资高,但是这份工作需要早出晚归。甚至周末也不能休息。就这样,我们再也不能像以前一样。以前,妈妈总是早早起床为我们做一顿健康又美味的早餐了。中午还会为我们做我们喜爱的甜点,等等现在妈妈为我买了一个闹钟,早上叫我起床。这声音真难听,比妈妈那温柔的声音难听几百倍。让我恨不得把它砸了。早上妈妈总是扔出几块钱叫我去买早餐吃。外面的早餐一点都不好吃。我好怀念妈妈的早餐呀!
周末爸爸妈妈也不带我去玩了。让我自己找同学玩去。每次和同学玩我总提不起精神。觉得没有和爸爸妈妈在一起玩的高兴。每次我叫爸爸妈妈带我出去玩,他们总是说:"这孩子,怎么这么不会谅解人,爸爸妈妈都这么忙,还想着我们带你出去玩。"我听了,很是委屈。
我只想拥有一个能与我一起玩的爸爸妈妈,这个简简单单的愿望也不能实现吗?