关于香蕉的三年级作文
今天放学回家,刚推开门,发现桌子上有一串大香蕉,是我最喜欢的水果!我迅速放下书包,跑到桌子旁边。
这串香蕉真大!一个挨着一个,像十几个漂亮女孩在一起窃窃私语。每只脚20厘米长!它们像弯弯的月亮;像一只小船;像一把把镰刀,多可爱!
我费力地举起香蕉称了称,唉!好重!它们是黄澄澄制造的,每个都标有一个小商标。可能是国外产品吧!
我掰下最大的香蕉,小心翼翼地剥着。突然,一股清香扑鼻而来,让我垂涎欲滴。我轻轻咬了一小口,稍微咀嚼了一下,只觉得舌尖滑滑香的。言语无法形容的味道!于是,我咬了一口又一口,不一会儿,这只大香蕉就被我“毁了”。我加了嘴唇,感觉不够,就又掰了一个.