关于香蕉的三年级作文
我最喜欢的水果是桃子、苹果和香蕉……但我最喜欢的水果是香蕉。我记得有一次,很多叔叔来我家。我爸爸去买水果,葡萄,苹果,桃子等等,当然我也买了我喜欢的香蕉。我吃了一个又一个。因为香蕉又香又甜,吃的时候让我越来越爱吃。好像有一种神奇的力量吸引着我。香蕉的颜色很漂亮!
未成熟的香蕉是青绿色的,成熟的香蕉是金黄色的。太阳公公好像会变魔术,会给香蕉涂不同的颜色。香蕉的形状也很可爱。它就像一艘在水中游泳的船和一轮悬挂在天空的月亮。如果你把它剥开,它就像一条在海底游动的美人鱼。香蕉还有很多功能,比如美容,治疗便秘。记得有一次我便秘了,我妈买了香蕉。吃了香蕉,胃就不疼了,这让我更喜欢香蕉。我爱我的家乡,我更爱家乡的水果和香蕉。