关于香蕉的三年级作文
大家好!我是一个可爱的香蕉宝宝。很高兴见到你们。请和我交个好朋友!先说说我的成长吧。
我还是种子的时候,农民把我种在地里,先给我施肥。一场大雨后,我渐渐发芽了。我穿了一件绿色的外套。看我多牛逼!过了几天,我开花了,蝴蝶姐姐和蜜蜂姐姐来给我送花粉!慢慢的我成熟了,变成了香蕉宝宝!我的形状是弯曲的,像一轮新月,穿着黄色的外套,轻轻抚摸着我的皮肤,很光滑;接近一种气味,还能闻到一股浓浓的香味;当你剥下你的皮时,你可以看到我白色的肉。你的口水应该流出来了!我不仅好吃,我的角色也可以很棒!我富含维生素,可以为人体提供营养!
孩子们,你们喜欢我吗?