关于香蕉的三年级作文
你好,我叫香蕉!当你脱下我的“衣服”时,一股淡淡的香味扑面而来,你不禁流口水。
我的衣服都变色了,毫无保留的告诉大家我成熟的秘密。我不成熟的时候,衣服是淡绿色的;我成熟的时候,衣服是金橙色的。
我像一弯挂在天上的月亮,又像一只随波逐流的小船。我们兄弟三五人一组整齐地生活在一起。你挤压我,和睦相处,共同成长。
我的肉是奶油色的。口感柔和,香甜可口,入口即化,非常好吃!
我的营养价值很高,含有人体所需的氨基酸和维生素,以及丰富的铁、钙、镁等。经常食用可以通便排毒。我最神奇的功能就是催眠。我体内所含的氨基酸进入人体后产生的羟基氨,让人昏昏欲睡,达到催眠的目的。如果你感兴趣,你可以尝试一下。