我的好朋友三年级作文
我有许多好朋友,今天我写的是其中一个,是谁我先不告诉你,你来猜猜看他是谁吧。
他剃着小平头,身材略胖,但他很喜欢运动。皮肤偏白,眼睛不大,却炯炯有神,乌黑发亮的,耳朵也挺小,听力却也不差。他每天穿的衣服颜色都差不多。并且他寡言少语,平时很少对别人大喊大叫,性格比较内向。
他还是个爱看书的人。几乎他每天除了上课,其他时间都在看书,为什么他是我朋友呢?因为和他在一起玩,你会玩的很开心。他一般看一些杂志,如:《天天爱学习》,《故事作文》等,既然他爱看书,当然,课外知识也很多,老师一提到课外知识,他的手便“唰”一下子把手举得高高的,他站起来回答时,回答的往往也正确,一些故事书,我看一会儿就不想看了,他却很有耐心的在哪儿看着,我也不知道他哪来那么多耐心。他也会选择一些好书,所谓“读书好,好读书,读好书。”
他也是一个非常诚实、爱劳动的人,很多人都愿意和他做朋友。
现在你们猜到他是谁了吗?告诉你吧,他就是王宇轩。