春游三年级作文
今天早上我很早就起来,因为今天是我盼望很久的春游,我们坐上了汽车,同学们都兴奋的不得了。不一会儿我们就到了。
我们下了车,首先看到的是五人雕像,再往前走我们看到了九龙柱,听说它有五百多吨,四个龙头对应着东南西北等方向,看上去仿佛要冲上云霄试的。
我们继续往前走,走到一片草坪上,有位老师,他带领我们玩了好多游戏,其中我最喜欢的是:猎人来了。首先是几个人报到一和三的人做成一个大树,数二的人躲在树下面,当老师说猎人来了,下面的“小动物”要躲到不一样的树洞里,同学们玩的乐在其中!
下午,就是我们超喜欢的虚拟CS,我们等了好久,终于轮到我们的时候,个个都激情四射,当教练讲完了规则,我们穿上了装备,就开始了我们的“枪战”游戏,我一开始在森林里,瞄准了陈豪杰,我一开枪,打中了陈豪杰,然后我迅速的躲了起来,准备向季可凡射去,季可凡也瞄准了我,我俩同时开枪,结果谁也没打中,不过我被自己的队友终结了。
时间过的真快,我们依依不舍的离开了!