桃花已经开了不少了,一朵紧接着就是一朵,挤满了我们整个一个枝丫,它们像一群顽童,争先恐后地让人们来欣赏学生自己的艳丽风姿。美丽的桃花像一张张粉红色的笑脸。有的像守护他们家乡的守护神,还有的像迎接这个春天的士兵。美丽的桃花,你虽然企业没有对于牡丹花的高贵,没有进行玫瑰的高傲,没有发现百合花的优雅。但是在我的心中,你是一朵最绽放的,贵、傲、雅美丽的一朵花。
桃花不但没有美丽,而且还很香,吸引了许多小蜜蜂和小蝴蝶,它们在桃花丛中自由飞舞,构成了这样一幅中国美丽的图画。此时我们此刻,我多想自己变成为了一只小蝴蝶,与它们可以一起共同遨游。
桃花的花期不长,但你向人们展示了最美丽的花朵,人们不会忘记你短暂的生命,留下一种深沉、自然的。是桃花无私奉献的精神,所以我喜欢。