清晨,我翻开相册,有婴儿时期的、幼儿时期的、少儿时期的照片,看着老照片,让我回想起以前的趣事。
婴儿时期的我,想哭就哭,想吃就吃,想睡就睡……生活过得无忧无虑。
幼儿时期的我,上了第一实验幼儿园,和小朋友一起背儿歌,捏橡皮泥、做游戏、做早操,听老师讲故事,过得真开心。在课余,我还学了毛笔书法、轮滑、画画等,课余生活丰富多彩。
时光流逝,一转眼我上了小学,相对而言,小学的生活有点紧张,有点压力,经过努力,有时很开心,有时却很无奈。节假日,爸爸、妈妈带我去厦门、安徽滁州等地游玩,了解了历史、开阔了眼界,那是我最开心的时候。
老照片真好,不仅记录了我的成长过程,而且给我留下了美好的回忆。