我们眼中的缤纷世界的三年级作文
今天,我和妈妈去甜村超市买零食。一走进超市,我就在门口选了一辆红色儿童专用购物车,乐呵呵地向零食区走去。要知道,我最最喜欢的就是糖果哦!
只见货架上的零食玲琅满目,应有尽有。各种各样的饼干、五彩缤纷的糖果、包装精美的巧克力棒等等。忽然,我被一罐与众不同的软糖吸引了。它的外包装很奇特,是可乐瓶子造型,酷酷的。我一下就喜欢上了它,赶紧把它放进了小推车里。随后,我扬起头对妈妈说:“今天,我只买这盒糖果,现在就回去好吗?我想吃糖。”妈妈笑着点点头,付完钱,就和我回家里。
一进家门,我就迫不及待地打开了包装。我小心地拧开盖子,往瓶子里一看,呀,里面是各种小动物造型的糖果,有老虎、有大象、有狮子、有牛、羊……简直像动物聚会一般,漂亮极了!我倒了一颗兔子造型的软糖放进嘴里,哇,一股可乐的味道瞬间充满了整个嘴巴,太好吃了。接着,我又吃了好几个小动物软糖,然后心满意足地倒在了沙发上。
哇,多么酷多么美味的糖果呀!它们真是我眼中的缤纷世界啊!