我们眼中的缤纷世界的三年级作文
爷爷奶奶家的门前是一个缤纷的世界。春天到了叶子长出了新芽,夏天来了树木绿油油的非常茂盛,秋天的时候果实累累,柚子成熟了,到了冬天,鹅毛大雪覆盖了柚子树,冷极了。
又回到了万物复苏的春天。春姑娘挥动着魔法棒,把白色的大衣收了回去,夏天来了,春姑娘走了,夏姑娘用她那五彩缤纷的蜡笔,在天空中画出了一个又大又圆的太阳公公,秋姑娘来了,夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘用金黄色的颜料把叶子变成了金黄色,冬姑娘来了,秋姑娘又悄悄地溜走了,冬姑娘也用她的魔法棒把白色的大衣给大树穿了回去。冬姑娘还让人们穿起了厚厚的棉衣,长长的裤子和厚厚的靴子。大树们都感谢冬姑娘为它们穿上了暖和的衣服。
你奶奶家不仅有柚子树,而且还有美丽的小溪,蓝蓝的天空倒映在了小溪里,仿佛小溪里也有了一个天空,多美丽,多漂亮啊!
有一次我带着自己折的纸船放到了外面的小溪。小纸船就好像在天空中游荡,这个新的小纸船可真的是太好玩了!
就是我眼中的缤纷世界!