我们眼中的缤纷世界的三年级作文
世界是五颜六色的,也是五彩缤纷的。一年有春、夏、秋、冬四个季节,每个季节都有不同的景色。
春天,是一个生机勃勃的季节。地上的积雪都融化了,小动物们都从睡梦中醒过来,开始了新的一年。树木换上了绿油油有衣裳,花儿们抬起头来朝我们微笑。小蚂蚁都出来觅食了。
夏天,是一个烈日炎炎的季节。知了在树上叫,好像在说:“热啊!热啊!”小河里的水好像快要晒干了。水朋友们吃了雪糕,吹了空调,还是觉得热。连小动物们都躲在树洞里不出来了。不过,小朋友们可以出去游泳,还可以吃雪糕呢!他们会觉得很幸福。
秋天,是一个果实累累的季节。枫树的叶子红了,银杏树的叶子黄了,有很多树也都变成了这两种颜色。全部的庄稼成熟了,农民伯伯们都忙着收割,他们的额头上都挂满了晶莹剔透的汗珠,但嘴角却带着微笑。小动物们都去准备冬天的粮食了。
冬天,是一个寒风刺骨的季节。天空中下着鹅毛大雪,人们都穿着厚厚的羽绒服,围着长长的围巾,在大街上走着。小动物们都在洞里呼呼大睡。而小朋友都跑出了家门,有的堆雪人,有的打雪仗,玩的可开心了。
多么美丽的世界啊,多么幸福的生活啊!