阿姨家有一只小狗,它的名字叫七七。它是一只小母狗,刚出生三个月。它有着浑身雪白的毛,像穿着一件柔软的毛衣。水灵灵的大眼睛,像两颗黑宝石。走起路来,尾巴摇摇摆摆,像游乐园里的大摆锤,有趣极了!
七七第一次来我家的时候,不肯进来,在门口小声地呜呜叫,有点害羞的样子,还躲在我家门口的墙角里,像一位害羞的小姑娘。可是,我做梦也没有想到,小狗七七进了我家做的第一件事,就是跑到我家地毯上撒了一泡尿,爸爸嫌弃小狗七七太脏了,然后叫妈妈去阳台拿了一个洗衣服的筐,就把小狗七七像投篮一样的投进了洗衣服的筐里。无聊的小狗七七在里面团团转了五六个小时,眼睛不时地看看我们,似乎在求我们放它出来。
小狗七七和我一样最喜欢吃可乐鸡翅了,只要桌上有可乐鸡翅这道美食,小狗七七就开心地跳起来叫道:“汪!汪!汪!汪!汪!”好像在说:“我要吃!我要吃可乐鸡翅!”只要发现它的饭盘里有可乐鸡翅,小狗七七就飞快地跑到饭盘前,迫不及待地想吃,可又生怕自己吃完了,然后用舌头慢慢地舔着可乐鸡翅,一副美食家的样子。
这就是活泼可爱的小狗七七,他是我要好的朋友,它给我带来了许多我做梦也想不到的故事。我喜欢小狗七七,我也好想拥有一只像七七一样的小狗。