我们眼中的缤纷世界的三年级作文
你们知道我们新乡的人民公园吗?有的知道,有的肯定不知道,下面就跟着我的镜头来看一看吧!
春天,你走进人民公园,嗬,公园的花儿都开了,一个个张开了笑脸,粉嘟嘟的,蓝莹莹的,金灿灿的。那迎接春风的桃花,多像一个个小姑娘羞红了脸,随风摆动着。公园里的大树也吐露出了绿绿的嫩芽,柳树姐姐梳理着自己又长又细的头发,美丽极了!
夏天,公园的荷塘里荷花开了,一朵又一朵,挨挨挤挤的,荷叶一片一片的,像绿色的海洋铺展开来。荷塘边的柳树枝繁叶茂,手挽着手,搭起了一处凉亭,走在下面,让人觉得真的好清爽。
秋天到了,公园的桂花开了,香气扑鼻,让人们心旷神怡,好像所有的辛苦疲劳一下子就消除掉了。树叶子都变得金黄金黄的,像一只只蝴蝶。如果有风吹过,一只只蝴蝶随风飘动,美丽极了。
冬天的公园更是美丽无比。许多树木的叶子都掉光了,只有松树,柏树还依旧常青,梅花在雪中更加的殷红美艳。白的雪,红的花,更别有一番情趣。地上积满了白雪,这时我就可以和小伙伴们快乐的玩耍,一起打雪仗,堆雪人了。
你说人民公园是不是非常的美丽呢!这里就是我眼中的缤纷世界,也是我的快乐园地。欢迎远方的朋友们来人民公园游玩呦。