三年级春天作文
我和妹妹脱掉棉袄,穿上衬衫,冲出家门,奔向公园,去寻找春天。
来到公园,我们看见一棵棵桃树上粉嫩嫩的桃花已尼经在悄悄地绽放。“呀!是桃花!”我一看见桃花树就想起了一个画面。上次我们和阿姨去景山游玩,我们来到桃花园拍照,不知怎么回事,最小的妹妹张开嘴巴咬了树枝一口。真是好笑呀!如此美景前,我们在一棵棵桃花树前拍照留念。
我们又再次出发。
“走走走走走,我们小手拉小手。”我们边走,边哼起了歌,一路上我们看见了两个盆栽。
我们继续往走。我们看见了风景如画的景像:绿树,房子。
突然,妹妹叫了起来:“姐姐你看!”我向前望去看见紫色的叶丛中有许多绿色的果子。
我们来到大草坪上,我抬头一看天上都是风筝。我不禁想起了一句童谣:“正月灯,二月鹞,三月麦管做吹箫……”
今天,太高兴了!我们在三洋湿地找到许多春天。我下次一定还要来玩儿!