三年级春天作文
又到了我最爱的季节——春天。
在春天,万物就像一个个从睡梦中苏醒过来的孩子一样,懒洋洋的从“被窝”里钻出来,小鸟就像一支支音符,歌唱着春的美丽动人。一只飞舞的蝴蝶听到了,它扇动着那美丽的翅膀,带着喜悦和快乐飞过小河,飞过森林,飞到孩子们的睡梦中,它告诉孩子们,春姑娘来了!听着叮咚叮咚的流水声,听着鸟儿的歌唱声,我的心里美滋滋的,就像吃了蜜一样甜!
早晨,薄雾漂浮空中,从远处看,学校里、陆地上、森林里都像披上了一层薄薄的细纱。柳枝迎着早晨的春风飘啊飘,吹散了那层薄薄的细纱,迎来了太阳的光辉。
中午,阳光洒满大地。田野里的小草绿得一点杂色都没有,早起的鸟儿来到河边喝水,喝饱了就回到枝头歌唱,叫醒了熟睡的鸟儿。
晚上,晚风吹拂着大地,让整个世界沉浸在梦中。春风轻轻吹过卧室,轻轻地吻了吻我的额头……
春天的一草一木都是那样的美,它们的美折服了我,让我觉得无法呼吸,我爱那美丽的春天。