三年级文具作文
我有一个精美的文具盒,它是长方体形的,是用铁皮制造的,很结实。它的颜色是绿色的,它是像楼房一样的文具盒,有两层,里面放着我的各种文具。
当我做作业的时候,打开文具盒,铅笔哥哥就会第一个跳出来帮我写字。写了一会儿,不小心写错了,橡皮妈妈就会追出来轻轻地打铅笔哥哥的屁股,擦掉让它重新做一遍。我该画画的时候,尺子弟弟会跳出来帮我画画,然后我再用水彩笔妹妹来涂颜色,不小心涂错了颜色,橡皮妈妈又来帮忙擦掉让它重新涂画。
每天我收拾文具的时候,我把铅笔哥哥和橡皮妈妈放在文具盒的第一层,我把尺子弟弟和水彩笔妹妹放在第二层,然后,我轻轻地把文具盒放在了书包里。
我的文具盒是我学习的好帮手,我喜欢我的文具,我更爱我的文具盒。