三年级文具作文
在一宁静的夜晚,小鸟睡了,小鸡睡了,大地也睡了……只有我一个人儿独自在灯下做我幻想中的文具盒。
我找来硬纸、剪刀、尺子、双面胶等,开始了我的奇妙设计。
它是长方形的,长 厘米左右,高 厘米,宽 厘米外部左边是一对和平鸽,头上的羽毛和腹部的羽毛都是白色的,一双红眼睛,自由转动着,它的右下角有两朵绽开的小红花。
内部分三层,上层有课程表,左边有灯、镜子,中层安装起削笔刀、音乐盒,底层放有尺子、剪刀和笔。
它的用途可真了不起,可以指导我们写作业,灯照着我们学习,每当我想睡觉的时候会自动发出悦耳的歌声,使我重新振作起来,它用电池,也不要插电,吸要在它的底部放一张纸就可以了。
它有防盗功能,只要有别的人拿它,就会被触电,只有用主人的指纹才能打开或拿动它,还可以飞起来,它可以自动收拾文具。
有了它不会忘记带学习用具;有了它晚上陪我放学回家;有了它不要用台灯,拉开开关,灯刹地亮了,我可以在下面全神贯注的做作业。
我真喜欢我自己的发明创造—万能文具盒。