春天的校园三年级作文
春天到了,中大校园里草地绿了,桃花红了,杜鹃花粉了,禾雀花也开了,一朵朵禾雀花就像一只只麻雀在枝上唱歌呢!就连地上的落叶和落花也美得像一幅美丽的图画。小鸟在翠绿的枝头上叽叽喳喳欢快地叫着。中大校园真是百花齐放,鸟语花香,美丽的景色让人流连忘返。
今天,带我们去赏花。我们先看到大大的火红的山茶花。看!那绽放着笑脸的山茶花。几十片心形的花瓣叠叠层层,开得芬芳馥郁,开得欢快舒畅。它们有的缀在枝头“荡秋千,”犹如一位正在表演精彩舞蹈的美少女;有的挂在枝腰张着大嘴,像似正在歌颂的美丽;有的嵌在树叉间,仿佛在积力量,迎挑战。
啊!那么多山茶花,一朵又一朵的姿势各异,看看这朵很美,看看那朵很漂亮。如果我能把眼前的一片山茶花画成一幅活的画,那我就很了不起了!
后来,我们又看到了许多种类的花,有、玉
校园里好一片迷人的春色啊!