变小学三年级作文
在一个阳光明媚的早晨,我正躺在草坪上休息。忽然,一个白色的东西从天而降,正好砸在我的头上,把我砸晕了。
醒来的时候,发现那东西在手里,一看是一个馒头,便吃了起来。心想:今天可真是天上掉馅饼。吃完馒头,奇怪的事情发生了:我竟变成了我最想变成的东西——一只黄色的小鸟。
我扑扑翅膀,向着蓝天飞去。飞到了蓝天上,我想:我一定要为四川地震灾区的人民造福,把四川上的乌云推走,让那儿永远充满阳光。于是,我向四川飞去。到了那儿,我看见乌云密布,害得我都快看不清了,模模糊糊的。我伸出一对翅膀,抓住了乌云,奋力向沙漠上空一推,再用脚一蹬。呀!乌云被我踢出很远很远,飘到了沙漠上空。接着,我又开始搬起白云,没过多久,云朵全被我搬到了沙漠上空。我从天上望去,沙漠下着倾盆大雨,在沙漠里的人,看到下雨了,个个喜气洋洋的,来到下雨地点接雨;最近雨水奇多的四川,今天金光普照大地,人们露出了笑容。我开心极了!
今天我干了件好事。我刚刚回到家,翅膀就不见了,原来这馒头的魔力是有限期的呀!