小狗的三年级作文
我家有一只小狗,我十分喜欢它!
小狗的毛是黄色的,头小小的,眼睛像玻璃球那么大,耳朵尖尖的,只要家里有一点声音,它都会听到,小狗的鼻子可灵了,无论在哪里有好吃的,它都能闻到,小狗的牙齿非常锋利,什么都咬的动,小狗的腿短,但跑的很快。它一高兴跑起来,连我都追不上它。
小狗不仅长得可爱、漂亮,它的生活习性也十分古怪。
它要是高兴了就使劲玩,它要是不高兴了,就在家里乱叫,如果你真的惹它不高兴,它也会咬伤你,记得有一次,我正在写作业,突然,小狗跳上我的桌子,这还不算什么,他竟然在我的作业本上踩了几个小爪印,这可把我气坏了,我把它给臭骂了一顿,它当什么事情都没有发生,哎!真拿它没有办法。
我非常喜欢我家的小狗,因为它给我的生活带来了无尽的乐趣!