三年级比赛作文
今天,我盼望已久的小舞星比赛终于开始了。哈哈,我终于有我的“用舞之地”了!
我跳的舞蹈是《血色记忆》,当我化完妆、换好红军服装的时候,我迫不及待地照了照镜子,哇,英姿飒爽!当轮到我表演的时候,我很紧张,因为舞台比较滑,我很担心一个单脚起腰动作会摔倒。当跳到那个动作的时候,我使出了所有的力气,耶!成功了!我终于松了一口气。跳到下半段时,我被悲伤的音乐感染了,脑海里浮现出战场上壮烈悲惨的场景,所以情不自禁地哭了。
这次表演虽然有几个动作还没有做得很到位,比如一个抱腿转,但妈妈说整体已经很棒了!因为她被我跳的哭了!我很享受这样的舞台!