秋天来了,秋天是一个小小粉刷匠,她把蓝天刷得湛蓝、透亮,把菊花洒得五彩缤纷,把水果们扑得五颜六色。忽然从远方飞来了一群大雁,它们排着整齐的队伍向南飞。秋姑娘见了,向这一群大雁依依告别。
公园里面的菊花也非常娇艳,它们有的是大红的,有的是金黄的、有的是雪白的。其中,我最喜欢白色的菊花了,它们近看像一位位芭蕾舞演员,远看像一群群天鹅,正在引吭高歌呢!
在这美丽的秋天,老人们可没闲着。因为呀一年一度的重阳节来了,一个个老人们手挽着手,头上插着鲜红的茱萸,唱着欢快的歌儿,去登高望远了。
啊!秋天真是一幅五彩缤纷的图画呀!