童年三年级作文300字
我的童年是多姿多彩的,是五彩缤纷的,是充满幸福的。
那次放风筝,我和几个好朋友兴高采烈的来到了广场,只见很多只风筝摇头摆尾的飞上天空,风筝的样子千奇百怪,有三叶草、小金鱼、小白兔、向日葵……那可爱的小白兔,浑身雪白,飞在天空中,就像一朵纯白色的云朵,还有鲜艳的向日葵,升到天空中,仿佛正在享受着阳光的淋浴和微风的吹拂。最显眼的是三叶草,它的三片叶,又嫩又绿,似乎在边跳舞边唱歌,脸上洋溢着甜蜜的笑容,还露出了一对小酒窝。
瞧!小英的花金鱼像在碧蓝的水里游动,它在水里那么自由自在,那么无忧无虑,那么开心快乐。它一会游到左边一会游到右边,像个调皮天真的孩子。小英的动作沉稳,表情冷静,只见她一会向前进,一会往后退。突然,小英猛地一松手,风筝使劲向高飞,这时候,风就肆无忌惮的吹了起来,我们赶紧收线,也为小英感到紧张,她依旧沉着,使劲向周围圈,以避免风力太大。不一会,风弱下来了,小英依旧伸缩着线。
此时此刻,每只风筝都争先恐后的向高处飞去,如同我们幸福的童年,盼望着成长。