上有天堂,下有苏杭。杭州最美的景点当然是西湖了。
春天,万物复苏,迎春花展开了淡雅的花蕾,柳树姑娘长出了小小的嫩芽,婀娜多姿的柳树姑娘依依向水,非常迷人。
夏天,白白的荷花在碧绿的荷叶的衬托下,显得更加娇嫩。小露珠在阳光的照射下,闪闪发亮,非常可爱。
秋天树叶变黄了,一阵微风吹来,黄黄的叶子随风飘舞。桂花悄悄绽开了淡淡的花蕾,一股股淡淡的清香飘来,这香味儿真甜啊!
冬天,满天飞舞的雪花非常美丽,有的像小玻璃球,有的像飞镖,有的像棉花糖……冬天当然要去看断桥残雪了,近看断桥残雪很普通,远看就不一样了,断桥向阳的一面雪融化了,背阳的一面还没有融化,远远看去就像桥断了一样。这就是西湖奇特的冬天。
耳听为虚眼见为实,有空就去看看吧!