中秋节三年级作文300字
中秋节快到了,我邀请了我的好朋友们来我家搏饼。
我迫不及待地抓起骰子就往碗里扔下去,二举!我开心地拿到了两本漂亮的本子。接着是张萱,她搏到了一秀。叮叮当当——六个骰子在碗里发出清脆的声音,好像百灵鸟在唱歌一样。好朋友们有的搏到三红,有的搏到四进;张萱和郭辰悦早早地搏到了对堂,沈欣语轻而易举地搏了三个状元,而我几乎把二举的奖品都拿光了。
吴昕舣搏到的奖品比较少,她一直高兴不起来。又轮到她搏的时候,她很不服气地把骰子扔进碗里,骰子嘀溜溜地转出了三个红四,吴昕舣搏到了一盒漂亮的荧光水彩笔,这下她终于高兴了!
桌上的奖品越来越少,我们的热情却越来越高了。曾子乐扔的骰子满堂红地转动着,大家都屏住呼吸,等待一个新状元的出现。四红带九!曾子乐失望地说:“真可惜,我搏到的状元小了点。”旁边的沈欣语松了一大口气,可爱的粉红背包非我莫属啦!
这真是一次有趣的中秋搏饼,我多希望明年的中秋能早点儿来呀!