令我喜欢的一个同学
我有一个同学,他长着又高又壮的身材,一双小而透着机灵的眼睛。还有一张能说会道的嘴巴。最引人注目的地方就是他有些黑的脸蛋。
他可爱帮助别人了。每当有同学受伤的时候,他就地一个去转告老师,并且把受伤的同学扶起来。还会去水池把自己的纸浸湿,然后擦掉同学受伤的地方的血。受伤的同学被她扶到自己的座位上,那位同学可感激他了。
他不但乐于助人,而且他也很勤劳。只要轮到他值日,他会很早到班里,把地扫得干干净净。即使不是他值日,他走的时候也会把他的座位上的垃圾拾起来,扔到垃圾桶,再把垃圾桶里的垃圾倒进垃圾箱。其实他的一举一动,老师早就看在眼里,结果,老师把他选为劳动委员,他可高兴了,脸上露出满意的笑容。
他还是一个书迷。上课的时候,他会拿起书认真地读课文。下课的时候,他会不出去,在教室里看书。有几个同学劝他:“我们一起出去玩吧!”他说:“谢谢,可是我不想出去玩。”上课了,这节是数学课,他才依依不舍地放下书。
我说了那么久,现在我来告诉你他的名字吧,他就叫---李志轩。