花三年级作文
这天早晨,我去给凤仙花浇水时,发现我的凤仙花发芽啦!它的叶子小小的,是青绿色的,娇嫩得我都不敢碰它一下,生怕把它碰伤了。我欣喜若狂,连忙给它浇了我认为适量的水。我还拍了几张照片来纪念这个兴奋的时刻。
第二天,我再去看凤仙花时,又发现了四颗小苗。它们像春的孩子,来到了我的身边。我迫不及待地把这个好消息告诉了爸爸妈妈,因为我实在是太高兴了。
晚上,我做了一个梦,梦见凤仙花开出了五颜六色的花,有红的、有白的……仿佛是在对我微笑。我还把它的花瓣捣烂,放在了我的指甲上,我的指甲就算是涂上了“指甲油”,别提有多漂亮了。
只要我精心照顾,我的美梦过不了多久就会成真的!