妈妈的爱
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”每当我唱起这首耳熟能详的哥曲时,就会不由自主地想起妈妈对我的爱,心里充满了幸福和感激。
妈妈的爱是无私的。上周五,气温猛升,天气热得像烤炉,这天中午我在写做业感到烦燥不安,热得哀哀叫唤,妈妈走过来一脸疑惑的问:“你怎么了?”我没好气地说:“空调没洗,风扇又坏了,一点风没有热死我了!“”妈妈不假思索地回答:“那我来洗吧!”说完就开始动起手来。
妈妈先是=把空调的外壳打开,再用抹布小心翼翼地擦着灰尘,尽管灰尘很大,但是妈妈依旧站在那,一手捂着鼻子,一手拿着抹布洗空调,我知道她的内心是拒绝折,可是为了我,她依然站在那一片灰尘中为我洗空调。
妈妈的爱的是清凉的风,让我在炎炎夏日里感受不到一丝炎热。这一股清凉的风在房间里吹着,吹去了我一切的烦恼,吹进了一丝丝母爱。