三年级关于劳动节作文
今天是“五一国际劳动节”,母亲告诉我“劳动节”是所有劳动人们的节日。
早上我改变了往常“小懒虫”的形象,为了当一名优秀的学生,就要早睡早起。
吃过早饭后,我帮母亲扫地,把母亲洗干净的衣服晾起来。中午母亲奖励我,给我做好吃的炸酱面,可是面酱没了,于是我帮母亲去旁边的超市买面酱。因为没有自己去过超市,母亲鼓励我并告诉我怎么选东西,在哪里付钱,我却生生的接过钱去了。
走到超市内,按母亲讲的我很快找到了要买的东西,拿着东西到收银台,给阿姨20元钱,找回9元,我高兴的拿着面酱跑回了家。
母亲接过面酱夸我长大了,会帮大人干活了,中午吃炸酱面时觉得特别好吃。