我的三年级作文
三年级了,吴老师来当我们的班主任。他刚走进教室时,我们坐没坐样,站没站像,有的还悠闲地翘着二郎腿。教室里乱糟糟的,地上都是垃圾,桌子摆得歪歪斜斜,抽屉里也是不堪忍睹。现在,我们发生了翻天覆地的变化。上课时个个腰杆挺得笔直,教室里非常整洁,地上很少能看到垃圾,桌子对得整整齐齐,抽屉里也收拾得干干净净。
在这一年里,我学会了如何读书,如何做读书笔记。这些技巧对我有极大帮助,它帮助我深入地了解文章,学习文章的内容。
不仅有语文上的收获,我还有数学上的积累。比如通过《面积》这个单元,让我知道怎样铺地砖才能更省钱。比如学习了《分数》后,我明白了为什么四分之四加七分之七等于二。
我还学会了跳绳,每天坚持训练,从原来的一分钟130个左右,慢慢达到200多个。跳绳还使我的身体更加健康了,不再经常感冒咳嗽,就算生了病,吃点药,休息几天就好了。不像以前,一拖就是一两个月。
三年级,使我更好的三年级,再见!
四年级,让我更好的四年级,我来了!