神奇的火车(三年级作文)
我早早地起了床,因为今天上午11点,我要乘坐22世纪最新的载人火车去环游世界。
我刚走近车厢,一个机器人服务员就开始自我介绍了:“你好,我是服务生卡卡。”
这时,火车顶部传来“呜”的汽笛声。卡卡对我说:“火车就要开了,请系好安全带。我一听连忙回到自己的座位系上安全带。”
“呜”火车长鸣第二声,然后像离弦的箭似的驶向第一站庞贝。
到了庞贝,卡卡说:“这里原本是一座美丽的城市,可现在啊!”卡卡大叫一声!火车开始晃动。“是不是维苏威火山喷发了?”“很有可能!”
我们正说着,火山喷发了!当地的人们吓得抱头鼠窜,争先恐后地挤上了车,等人都到齐了火车就像一阵风似的逃离了庞贝。
这次旅行可把我给吓坏了!