给妈妈洗脚三年级作文
上一周放假的时候老师布置了一个特殊的作业,是让我们给爸爸妈妈洗一次脚,写到剪切报上。
我回到家我就开始想,什么时候我给妈妈洗脚呢,我就一直想,实在不想再想了,我就写作业。我把作业写完了。正好我看见妈妈来了,我问:“妈妈我什么时候给你洗一次脚?”妈妈说:“你看什么时候就给我洗吧。”我就说:“过两三天之后吧。”
过了两三天,到了晚上,我的妈妈问我:“已经过了两三天,你什么时候给我洗?”我说:“现在就洗。”然后我就去给妈妈到了水。那水洁白又纯净,轻轻地当起了小波纹。我先把脸和脚洗完,然后我把水端到了屋里,把妈妈的两只脚放到水里来,把妈妈脏的地方使劲搓。我想妈妈应该想起了:“终于得到了儿子的伺候。”洗完脚了之后,我就拿擦脚布把妈妈的脚上的水擦干。擦干之后我就把我的手擦干,开始往剪切报上写。