小小的我三年级作文
大家好!我叫赵方婕,今年9岁了,我是一个很活泼的女孩,我在劲松三小三年级四班上学。
我有一张圆圆的脸,脸上有一双弯弯的浓眉,浓眉下长着水汪汪的大眼睛,炯炯有神,下面有一个小巧玲珑的鼻子,鼻子下面有一张会说话的嘴,大家都很喜欢我。
我的爱好是跳舞,我每天都会去练,渐渐的我的舞姿越来越好看了,我的愿望就是长大当一名舞蹈老师,教会更多的小朋友跳舞。
我的特点就是爱看书,每次回到家就盯着书没完没了。有一次,我看得都入迷了,妈妈叫我吃饭,我没有答应,妈妈叫了好几次我才去吃饭。
这就是小小的我,你们愿意和我做朋友吗?希望你们喜欢我这个开朗的女孩。