小小的我三年级作文
大家好!你们认识我吗?让我给你们自我介绍一下吧!
我叫张静欣,今年9岁。圆圆的脑袋上有着一头乌黑秀丽的长发,后面还“挂”着一条马尾巴呢!我有一身雪白的皮肤;一对小小的眼睛;一张能说会道的嘴巴旁有一颗黑痣。
我非常喜欢看书。一看就看上几个小时都不厌烦。每天放学第一时间扔下书包就捧起一本书看,直到妈妈下班为止。我看书的时侯可认真了,就连妈妈回来的脚步声我也经常听不到,是个十足的“小书迷”。
我不仅喜欢看书,还喜欢打羽毛球。一有时间就到小区里找小朋友跟我一起比赛打羽毛球。大多数他们都输给我。
我还很乐于帮助别人。有那位同学忘带文具,只要我有的我都会借给他们;有同学摔倒了,我会扶他去卫生室擦油上药水……
现在你们认识我了吧?——新港中路小学三年(1)班的张xx。快来跟我做朋友吧!