童年趣事三年级作文
翻看影集看看小时候和父亲合影的那些相片,突然想起童年那些好玩的事,忍不住自己偷偷的笑。父母是下乡青年我八岁才回城,所以我的童年是在农村度过的,有记忆的事至今我还历历在目,有一件我怎么也忘不了。
六七岁时的我就是个假小子,很漂亮的假小子哈哈,母亲图省事没给我留长头发,也不怎么管我和姐姐们随便玩我们就玩疯了只是吃饭时才回家,在我家西院墙外有一棵高大的柳树,树荫浓密,那里就成了我和村子里孩子们的聚散地在那玩只有一个目的爬树,我那时就是爬树高手,村里的孩子谁都没有我爬的高,包括男孩子呀。几番较量都在我之下他们不敢再向上前进,因为比我胖怕树的枝杈压折摔着,我瘦小就不怕啦,有个和我同龄的女孩很胖就是对我不服气非要和我比高低,我也不在乎比就比,我攀到哪个枝杈她就跟到哪,马上就到树顶了枝杈越来越细,她很高兴因为和我平手了,这时‘悲剧’发生了她所在的树杈咔嚓一声被她压断了,吓得她妈呀一声好在下落时被粗壮的树杈樘住了,屁股被囤疼了哇哇大哭,从此再也不敢和我比赛了,我是胜利了但从此妈妈再也不让在那树上玩了……
童年有好多快乐的事,童年无忧无虑,童年趣事回味无穷。