秋天来了三年级作文300字
秋天来了。
当炎热的夏天过去了,接下来的便是凉爽的秋天了。有人已经穿上了长袖,但还有一些人穿着的还是短袖。
空气中弥漫着一阵阵清香,只要你仔细观察,就能轻松地发现,草丛中开着一两朵散发着淡淡的,幽香的菊花;离菊花不远处的池塘里,荷花慢慢变少,但还是有一两朵荷花站立在池塘之中,当你站在这两朵花之间的时候,你就会闻到两股不同的香气。
秋天是丰收的季节,是体现你们这几个月不断努力而得到成果的季节。
秋天的到来还有坏处,成千上万的蝗虫,会在几分钟之内销毁农民的几个月,辛勤劳动的结晶。几分钟前还是一片繁荣,眨眼间就会成为一片荒芜之地。
秋天的到来,老鼠在嘴里塞满东西,运进洞里;有许多的狗也都换上了即将过冬的长毛;公园里的松鼠也在收集松果,囤起来以便过冬
秋天的脚步正在逼近,不久之后秋天就会到来了。
秋天快来了,迈着谁都挡不住的脚步。
秋天来了。