秋天来了三年级作文300字
秋天来了,田野上到处是一片丰收的景象。你看,金黄色的稻田像一张精美的地毯;雪白的棉花像一团团雪球,棉花地像盖上了温暖洁白的被子。
现在我们去去看看果园吧!闻着沁人心脾的果香就馋得人直流口水啊!果园像过节一样,金黄的梨子像一个个可爱的小铃铛,当微风徐徐吹过时,它们似乎在快乐的唱歌跳舞似的;苹果像一张张红扑扑的婴儿的脸蛋,看见就忍不住想咬上一口。迫不及待的摘下一个,咬上一口,啊!甜丝丝的,满口生津,真是太美味了!紫红色的葡萄像一颗颗的玛瑙,摘下一串放在鼻子下面一闻,酸酸甜甜的,光是闻就感到十分满足!橙黄的橘子和红红的柿子挂满枝头,期待着人们去采摘呢!
秋天,不光要眼睛看,还要用耳朵听。你听:树叶沙沙,那是树叶对大树妈妈的感激;青蛙呱呱,那是青蛙对池塘告别的声音。
美丽的秋天正向我们走来!你们看,多美啊!