秋天来了三年级作文300字
我们刚送走脾气暴躁的夏大哥,秋姑娘就悄悄的来了。
秋天是个丰收的季节。稻子被果实(大米)压弯了腰。玉米的头发被秋姑娘染成了黑色。高粱见到了秋姑娘以后,害羞的脸都红了。秋姑娘帮石榴换了一身新装,石榴高兴的都笑破了肚皮。秋姑娘又跑进果园,把苹果涂得通红通红的,又把鸭梨摸的金黄金黄的。
秋天是个美丽的季节。有各种各样的菊花,菊花散发出一股股淡淡的香味。可好闻啦!还有金黄金黄、小巧玲珑的桂花。桂花不像梅花这么有姿态,笨笨拙拙的。可它的香味儿真是迷人:浓浓的,隔很远都能闻到它的香味。有金黄金黄的稻子。当你站在稻田里时,仿佛身处一片金黄色的海洋。风刮过来,好像要刮起千层浪似的。还有银杏树,当树上的“小扇子”落下来时,就像一只只蝴蝶在飞舞。
秋天是农民伯伯收获的季节。每当秋天到来,农民伯伯就会收到许多粮食:稻子、地瓜、大豆……农民伯伯的汗水就会在这个季节里得到回报。
秋天真是个好季节。