秋天来了三年级作文300字
农田里的稻谷成熟了,好一片金色的海洋啊!
秋天的菊花真是多姿多彩!瞧,菊花的颜色有红的,有绿的,有黄的,有紫的……真好看!而且它们的姿态各有各的美——有全开的,像娃娃绽开的笑脸;有半开的,犹如害羞的孩子低着头;还有些是花骨朵,正迫不及待地等待着绽放的那一美妙时刻。真是让人目不暇接!
菊花旁边,有另一种植物吸引了我的视线,那就是凤仙花。瞧,这里的凤仙花可不一般哦,凤仙花一般是红色的,而这些凤仙花是粉色的,非常娇嫩,真好看!
仙人掌也引起了我的好奇,它们在沙漠里竟然能把叶子变化成针,而且世界上还有“会走路的仙人掌”呢!多么神奇啊!
秋天,小草变黄了,而含羞草也会紧紧地合上自己的叶子。
我真高兴,秋天来了,我也学会观察了!我会用我明亮的眼睛去欣赏这美丽多彩的秋天!