秋天来了三年级作文300字
秋天是一个丰收的季节,在秋天收获的东西,都在菜市场卖呢!
秋天的菊花可爱极了!菊花的颜色五彩斑斓的,它们红得似火;白得如雪;粉得像霞;黄得像金。菊花的大小也各不相同,一个个可爱又美丽,菊花的香气都把美丽的小蝴蝶引来了,小蝴蝶也在花丛中翩翩起舞,美丽极了!
秋天的森林也很美丽,森林里的银杏树的叶子像一把把小扇子,扇哇扇哇,哦!就是它把夏天的炎热给扇走了。枫树的叶子也很美丽,红红的枫叶好像一枚枚的邮票,飘哇飘哇,哦!就是它告诉我们:“秋天到了呀!”
果园里的果子也很丰富,石榴像一个个的大肉包子一样,把石榴一打开,那石榴里面的果肉都像一个一个的大红色的宝石,看着这红宝石,我的眼睛都快要花了。果园里也有苹果,苹果又大又红,苹果树的树枝,都被苹果压弯了。果园里还有金色的梨,梨树上面的果子,像一个个又大又黄的葫芦一样,美丽极了!
秋天是一个美丽的季节,一个丰收的季节,我爱这秋天!