秋天来了三年级作文300字
最近这些天,老是下雨,而且下的让人没有防备,一会儿下,一会儿停。真是可恶!
正因为下雨了,所以包干场地的落叶不断的落下来,前几天还好呢。不知为什么一下子会落那么多。有一次我们上体育课,我们要跑步,我刚好看见包干场地上的叶子又散布在各个角落里。不会吧?才两个小时,又那么多了?忽然我的脑海里闪出一个念头:夏天走了吗?秋天来了吗?叶子一片片落下来。秋风一吹,几滴雨水滴到我头上,像是在回答我:秋天来了,夏天已经走了,秋姑娘将为你带来清凉和欢乐!我望着雨,雨细细的可真唯美啊!妈妈告诉我,这个夏天特别凉快,春天和夏天已经黏在一起了。这句普通的话勾起了我对这个夏天的回忆,比如吃棒冰,过暑假啦什么的。虽然我喜欢冬天,但毕竟一个夏天过去了,我还是有几分舍不得的。我得正式告别夏天,迎接美丽的秋天!
希望这个秋天能让我发现更多的趣事儿!