秋天来了三年级作文300字
秋天到了,在城市里,大雁、燕子开始南飞。树上的叶子黄了,枯萎了,一片又一片随风飘落在地上,好像一把把透明的大薄扇。蚂蚁、老鼠更加频繁地寻找食物,枫树的叶子火红火红的,远远的看好像一片红色的海洋。
森林里,天气慢慢转寒,蛇、熊等动物开始疯狂地进食,鱼儿也吃的胖乎乎地,蚯蚓开始钻洞,蟋蟀开始清理洞口、扩展洞穴,各种各样的动物都在准备过冬。
果实成熟了,果园里香喷喷的,弥漫着浓浓的果香,苹果、葡萄、梨,各种各样的果实缀满了枝头,窥这人们惹得人走过了还要回头望。
俗话说:“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉”秋天一到,隔三差五就要下一场雨,或是细雨迷蒙,或是倾盆大雨,都在提醒人们:天气要变冷了,农田里的庄稼熟了,快去收吧!
啊,秋天来了!