秋天来了三年级作文300字
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。
秋风吹啊吹,吹过树林,吹过花园,来到了田野。看,金黄的稻谷,风吹过稻田好像大海里泛起层层波纹的浪花。咧开嘴的玉米像个害羞的小姑娘在笑呢!农民伯伯们正忙着收割庄稼,他们黑黑的脸上露出了满意的笑容。
秋风吹到了果园里,紫红的葡萄架在一串串水灵灵,亮晶晶的大葡萄上,它在阳光的照射下,显的格外鲜亮,像一串串紫红的珍珠。远处看,树上挂着一个个“红灯笼",走近一看,原来是柿子呀!还有桔子,摘下来品尝一口,里面的汁甜中带酸,酸中带甜,味道好极了!
秋天的风还吹到了菜园里,绿油油的菠菜、青菜,芹菜,红彤彤的西红柿,紫色的茄子,都摇来摇去,好像在说:“快来采我们吧!”
秋风吹到哪里,那里就是丰收的景象,秋天真美啊!