热闹的校园三年级作文
早晨,太阳升起,我们伴随着习习秋风走在上学路上。一路上我们看见了精神饱满的值周同学,辛苦劳作的清洁阿姨和体训队里刻苦训练的同学们。
每当我们走进学校朗朗书声已在每个教室荡漾,这就意味着新的一天即将开始,我们将在这里学习,在这里玩耍……上课铃声一响,整个校园就安静下来了,所有同学们都进入课堂,也进入知识的海洋,尽情地享受知识,就像花儿吸收营养尽情地开放着。看,同学们专心听讲、积极发言,老师们专心致志地讲解,把知识传授给他的学生。师生教学相长,成了一对对默契的搭档。
下课铃响了,整个校园马上就沸腾起来,同学们从班级里鱼贯而出,热闹极了。有的在踢毽子,有的在跳绳,有的在做游戏……同学们尽情地玩耍着,就像小树苗在风中舞蹈。这边同学们开心地玩耍,那边老师们高兴地望着我们。课后的师生情同手足,就成了相亲相爱的一家人。
这就是寂静又热闹的校园,是我们玩耍的天堂,也是我们求知的乐园,更是我们成长的摇篮!