热闹的校园三年级作文
我,是一座普通的小学校园,我的名字叫北京市海淀区双榆树中心小学。
每天天还没亮,我就渐渐的热闹起来,和蔼可亲的老师们已经在校门口迎接着孩子们的到来。不一会儿,朗朗读书声就充满了整个校园。
上课了,我稍稍安静了一些,我为孩子们准备了丰富多彩的课程,看:胡老师正带着孩子们认真的识字;王老师正和孩子们一起巧算;高老师与孩子们一同涂抹出一幅幅美丽的画卷;李老师和孩子们在操场上享受篮球的乐趣
但没过多久,我就又热闹起来,孩子们利用课间的时间,尽情的玩着:有的在下棋,在小小的棋盘上一争高低;有的在阅读,在书的海洋里享受着学习的乐趣;有的在抓紧时间写作业,好能有更多的时间参加我为他们准备的各种课外活动。老师们也在忙碌着,准备着下一堂课的内容,关注着孩子们课间的安全。
下课了,各种社团活动更让孩子们欢喜不已。小剧团一板一眼地编排着英文小剧;合唱队在用优美的歌声抒发着内心的喜悦;健美操小组那柔美的舞姿跳出了欢快的舞步;科技小组的机器人正在进行着激烈的比赛。
放学了,热闹的我也渐渐安静下来,看着那一张张快乐的小脸与老师们话别,我也开心地笑了。