花三年级作文
清晨起床,屋里射进两三方斜斜的阳光。金灿灿的阳光直中夹着一丝甜蜜与芳香……静静地望着窗外——时而掠过一只早起的燕子,跑过一只忙碌的小松鼠……
打开门,一阵清风夹来到我身旁,我嗅到了清风中的桃花香。几缕调皮的阳光窜过花丛,照到身上,暖洋洋的。睁开眼,眼前一切景象都是如此安详。
走到小道上,踏在花瓣铺成的粉红地毯上,软软的。这时,风一掠过,整片桃花树林都摇拽起来,成了一道粉红的花海,发出“沙~沙~”的声音,固然成了一首奏乐曲。风一过,桃花便跳着芭蕾舞悄然落下。桃花……它的落下真的只是为了一时之美吗?我陷入沉思……不!它是为了自己的兄弟姐妹,是为了报答大树对它的养育之恩!桃花,一种多么不起眼的花。虽然她没有玫瑰那么妖娆;没有月季那么芳香;没有梅花那么坚强。但……在我心里,她却比昙花还要美……仔细观察她,虽然只有七片花瓣,但却仍这么美,有的像一件件花裙;有的像一张张笑脸……走着走着,累了……蹲下身来,喝一口冰凉的山泉……只感觉一股甘甜从口里,一直甜到内脏……休息会儿吧……
躺在“花床”上,静静的看着这美好的一切,还有桃花……