如果我是一名魔法师,我将帮助闹旱灾的地方下一场大雨,让人们可以有水喝;如果我是一名魔法师,我将让地球上的沙漠变成绿化,让我们远离沙尘暴;如果我是一名魔法师,我将帮助人类把一些灭绝的动物复活,让人类了解远古动物;如果我是一名魔法师,我将……
如果我是一名魔法师,我正在环游世界。我路过一个国家时,这个国家泠泠清清的,街道上空无人影,仔细看了看,原来他们都躲在屋子里,不敢出来。这是为什么呢?我走向一扇门,敲了敲,房主人把门露出了一条缝,你是谁?有什么事么?你好,我想问问,你们国家的人为什么躲在屋子里,而不出来?原来,他们国家有“地花”。“地花”比“天花”还要厉害,怕一出来就传染到自己,他还告诉我,如果你有了“地花”,你在96小时内会死亡。可想而知,他们国家就要毁灭了。
我要把这个国家恢复生机,无论怎样做。我施展了“消除病毒术”,这个法术需要很大的体力,我三分之二的体力没了,眨一下眼睛的功夫,国家变得生机勃勃了,人们都出来了,而我自己,施展了我最拿手的“隐身术”和“时间停止术。,我先吃了一颗补充体力丸,再把“时间停止术”解除,然后我返回了我的小屋,好累啊!我不由得睡上了一觉。
如果我是一名魔法师,我将帮助、引导人类,我用法术。并不是帮助自己,而是帮助他人,因为,我是一名魔法师。