哈哈,提起我们班的张凌予,没有一个不竖大拇指的。她不仅是我的邻居,还是我最要好的朋友,我们俩形影不离。
张凌予瘦瘦的、小小的,鸡蛋似的小脸上镶嵌着一双明亮的大眼睛,犹如两颗闪闪发光的黑宝石。
她的语文成绩非常好,不管是每次的单元测试,还是期中、期末考试,都是全班第一,有几次还是全年级第一呢!我真佩服她,她可是我的好榜样。我不知道她的语文为什么学得那么好,就暗地里观察她,原来她一回家就写作业,预习完功课拿起一本书就看。听阿姨说:她一睁眼就看书;吃饭的时候看书;睡觉前还看书;甚至上厕所都不忘抱着本书。为这,她妈妈心疼得不知提醒过多少次,有时直到她妈妈急得两眼一瞪,手拿棍子她才不得不把书放下。每次她上我家,我都会故意把书藏起来,可最后还是被她发现啦。你说她是不是个小书迷啊!她的数学、英语也很好,背书的速度更别提了,没有一个能赶上她的。
这就是我的好朋友,我为有这样的朋友感到自豪。不过,小书迷别忘了爱护你那双漂亮的眼睛哦!我会时刻做好我的监督工作的。