有人喜欢热闹的城市广场,有人喜欢安静的府山公园,而我却喜欢吃喝玩乐为一体的银泰城。
一走进大门,就觉得呼吸好顺畅,好凉爽。亮闪闪的灯光和地板刺得我眼睛都睁不开。银泰城里面可真是大啊,我和哥哥连东南西北都分不清了。我们乘着电梯到了地下超市,货架上放满了琳琅满目的商品,让我不知道选什么好。后来我们买了一些日常用品,如冰红茶等饮料。“咕咕咕”肚子饿得叫欢了,我们连忙跑进了三楼的鱼沧米缸点了好几个丰盛的小吃,红烧排骨,虾饼,糖醋里脊,鲫鱼豆腐汤,三鲜汤……抹着油腻腻的嘴巴,摸着鼓鼓的肚子,后来我们走进了6楼的电影院,《孙悟空大圣归来》正在屏幕上放映呢,我们就安安静静地享受着这快乐时光。
再见,玩乐天地—银泰城,下次,我们还会来看你的!