我家有一只小花猫,是去年春天奶奶从萌宠店买来给我当生日礼物的,刚抱回来时,我和弟弟给小猫建了一个小窝,在里面放上了一个柔软的被子,再把小花猫小心翼翼的抱到小窝里,就算是它的家了。
我仔细的看着小花猫,太可爱了,她个子小小的,全身肉嘟嘟的,黑色的皮毛中夹杂着雪白雪白的条纹,颜色搭配的特别好看。它的耳朵向上竖着,别看它的耳朵小,但是听力很灵敏的。一对水灵灵的眼睛,一个V形的鼻子,显得很小巧。两边各长着五根胡须,它的爪子像老鹰的爪子一样,看起来很锋利。它的尾巴总是左右摇摆,显得很厉害。它蜷起来像是一个小樱桃,所以弟弟把这只小花猫起名叫做樱桃。
樱桃小时候很调皮。有一次,我放学回家,樱桃趁我没看见的时候,偷偷的把我的鞋藏到沙发底下。第二天我出去玩,害我找了半天都没有找到,后来我一想应该是樱桃,把我的鞋拿走了,我就从桌子上拿了一条鱼,然后就说:“樱桃,你把我的鞋拿出来,我就把这条鱼给你。”最后樱桃把鞋还给了我,我把鱼送给了它,它立马狼吞虎咽的吃了起来。
我爱我家的小花猫——樱桃。