我有一位一直无微不至、无私照顾我的”天使“—母亲。
我的妈妈个儿不高,身材胖胖的,有个高鼻梁,一对小耳朵和一双大眼睛。
母亲是设计院的一名高级工程师,天天要与电脑打交道,非常辛苦,弄得她脊椎病都犯了。尤其是那段时间,妈妈要考试,还要日夜不停地看书。
父爱如山,母爱如水。有一次,妈妈送我去上学,半路上骤然下起倾盆大雨,妈妈拿出雨衣。咦?怎么只有一件单人雨衣?不够两人用呢!妈妈二话不说,立刻给我穿上雨衣,自己却被雨淋湿了全身,我心一揪,心疼地问:”妈妈,您冷么?“”妈不冷,只要你不淋湿就好了······“妈妈微笑着说。刹那间,我的眼眶湿润了,泪珠从眼角滑落。
妈妈,我知道您喜欢唱歌,登上舞台,您也想当老师,虽然您不能再考这些专业了,但我以后一定会努力,帮您圆了这些梦想。
岁月无情地即将把母亲的一根根黑发染白,无情地让皱纹爬到母亲的脸上,但我永远爱着我的母亲!