我的三年级作文300字
我叫韩成琦,今年9岁,在美丽的丹城四小学读书,已经三年级了。我呢个子不高,脑袋很大,一张小小的国字脸,一双炯炯有神的大眼睛散发出天真的光茫。
我喜欢玩电脑,看电视。因为我是属狗的,所以我特别活泼好动,性格开朗,喜欢和同学们打成一片,无论在教室里还是操场上,凡是热闹的场合总能找到我的身影。妈妈说我的优点是一个也没有,缺点就像天上的星星,数也数不清,最大的缺点就是马虎。
平时不是丢这就是丢哪,做作业时不是这错就是那错。印象最深刻的就是有一次数学考试,题目很简单,不过当时我的马虎症又犯了,做完后没有仔细检查就交上去了。我还自以为考的很好,可第二天试卷发下来一看才“86”分,一股伤心的感觉涌进我的心田。妈妈也气的够呛,当晚就把我揍的皮开肉绽,连续痛了好几天,让我记忆犹新。并暗暗下决心一定要改掉马虎的坏习惯。
我虽然很马虎,但我一点点在改正,相信总有一天,小马虎这个称号迟早会被我甩掉的。