三年级人的作文
我生长在一个三代同堂的大家庭,我还是家中的长子、长孙,在长辈呵护倍至的环境里生长,每天沐浴在爱的氛围里,我家爱的多重奏,天天都在上演。
我是个很爱吃的小孩,偏偏我的肠胃又不是很好,我的奶奶和妈妈每天绞尽脑汁变换新的菜单,亲自到市场采买食材,在厨房里洗手作羹汤,端上餐桌以后,看着我大口大口满足的吃着,她们就得到最大的欣慰。
为了顾及我的营养均衡,餐后的水果和甜点就是妈妈的爱心了,常有人问我:“你才小学5年级,居然一百七十多公分了,你到底是吃什么长大的呢?”
我总是很自豪的说:“我是被“爱”喂大的,点点滴滴都是家人的爱,让我不长大也难!”