三年级人的作文
今天,天气晴朗,天上飘着几朵白云,我和爸爸妈妈一起去寻找秋天。
我看到了一群大雁在天空中飞,领头的大雁“呱呱”叫着好像在说:“大家快飞,冬天快要来了,我们快飞到南方去。”
我们来到田野里,我发现高粱红了,远远望去,像一个个火把;玉米像穿上了一层金色的铠甲;还有大豆、水稻......
我们又来到了果园里,苹果红红的,像小朋友们漂亮的脸蛋;梨子像一个个小铃铛,挂在树梢;柿子像一个个的小灯笼,你挤我碰,等着人们来采摘。
我们又来到了山间,啊!山间红红的枫叶,像一只只小蝴蝶在空中翩翩飞舞,又像一只只小船在水面上飘来飘去,还像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。
今天,我真高兴,因为我找到了秋天。