环保三年级作文
有一天,我去公园玩,我一进门口就看见公园那么多垃圾,我自言自语地说:“昨天比今天多了很多垃圾。”我赶紧跑回家拿垃圾袋。
到了公园,我就开始捡垃圾了。过了一会儿,有几位奶奶看见我在捡垃圾,就夸我是环保小卫士呢,我说:“谢谢奶奶。”
到了家里,爸爸妈妈回来了,我把这事告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈也夸我是环保小卫士了呢。
到了第二天早上,我去公园里玩,看见有几位同学要乱丢垃圾,我赶紧跑过去跟他们说:“同学,你们不能这样就把垃圾丢在地上,要保护环境。他们就把垃圾捡起来就丢在了垃圾桶了。”他们走了之后。我就看见了昨天那几位奶奶在操场上跑步,我就跑过去,几位奶奶看见了我,几位奶奶就给我几块饼干,吃我说:“谢谢几位奶奶。”奶奶说:“不用客气小朋友。”
这几位奶奶又夸我是环保小卫士了呢。
每一个人都想当环保小卫士了吧?你们喜欢当环保小卫士,就来写一写吧,也来当一当吧?