我有一个宽敞明亮的家,有57个相亲相爱的兄弟姐妹。不信,请跟我来吧!参观一下我的家吧。
走上二楼的楼梯,看见了那一扇银白色的大门了吗?这就是我的家。
推开大门,一眼就看见那又宽又长的黑板,上面写着八个鲜红的大字:“好学上进、活泼文明”,这是老师传授知识的平台,是我们学习的园地。为了感谢它,我们每天都把它擦得干干净净。
黑板前是讲台,讲台上摆着一台电脑和一台显示器,与斜对面摆着的电视机组成了多媒体教学器,老师的教案和同学们的优秀作业常放在上面展示。
与电视机相对的是摆得整整齐齐的一排排的桌子和椅子,是为我们学习准备的课桌和椅子,也是我们学习不可缺少的伙伴。
天花板上挂着三台电扇,六根日光灯,它们给我们带来了凉爽和光明。
后黑板上设有“文明之星”和“习作园地”两个专栏,上面贴着学习明星的照片和优秀作文。我总是默默地努力,希望上面有我的照片和习作。这届是我们增长课外知识和展示自我才艺的舞台。
这就是我们的教室,是我们温暖的家,我们为它的荣誉而奋斗,为它的成绩而欢呼,我们是团结而温馨的集体!我为有这么一个集体、这么一个家而感到自豪!