父母的爱三年级作文
我常常听到同学们抱怨,他们的爸爸妈妈常常都不在家,一点也不关心自己的小孩。这时,我就会开心的微笑起来,因为我跟大家不一样,我有一对天天在家陪我的爸爸妈妈,不管我需要什么,他们永远都会马上给我,让我天天都生活在幸福的疼爱里。
爸爸妈妈对我的疼爱,最棒的部份就是,他们从不会把我去跟别人比较,让我活得很自在,一点压力也没有。每个星期六,我们家就会有大餐可以吃,周日爸爸妈妈带着我去看画展、去郊外踏青,他们给了我最完整的爱。因为我是家中唯一的小孩,根本不会有人欺负我,又可以享受爸爸妈妈全部的疼爱,我常常告诉自己,这是很大的福气,要好好珍惜啊!