我的三年级作文
我发明的机器人会给我做饭,这个机器人就像个服务员,诚心诚意的为我服务。他真像万能的机器人。
这个机器人还有个名字呢,叫“万能小人”。他长着乌黑光亮的头发,明鼻子大眼,还有一双能说会道的嘴巴。
我回到家里,只要说一声我饿了,过几秒钟,香喷喷的饭菜就上桌了,如果我很热,它就会扇扇子。如果我渴了,它就会给我倒水。我想去哪玩,它立刻带我飞到目的地。我要是病了,它就会背着我瞬间转移,转移到医院。
万能小人的功能还多着呢。我就不一一告诉你了。
我发明的万能小人是为了让我做事情方便一些,让我减轻一些负担!