三年级写啄木鸟的作文
有一天,天气很好,在森林里举行了一个会议。有人说:最近一棵千年老树出现了一些害虫。
我们应该驱除大树上的害虫。小马说:谁会有这么大的本事?蜜蜂说:打电话给青蛙!大家听完都点了点头。当青蛙到达时,他被告知帮助树愈合。他摇摇头,说道。我治不好大树。大家都很担心,青蛙说:叫啄木鸟来治!大家异口同声地说:好的。为什么我们没有想到呢?啄木鸟听着,自信地说:去治大树的病?我以为是黄鼠狼的解药!当啄木鸟说这些的时候,它飞到了大树上。当他正要治好大树时,大树说:你想干嘛?我是千年老树!啄木鸟说:那又怎样?我请你。树惊讶地说。是吗?我治不好我生病的青蛙,你能吗?啄木鸟严肃地说:然!
我治好了所有的树!树相信了。它忍受了很多痛苦。啄木鸟一只接一只地抓住了大树上的虫子。大树变好了,它不停地说:谢谢!谢谢!树很好,小动物们很开心!