美丽的秋天三年级作文300字
秋风,轻轻地,轻轻地,吹走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。秋雨,悄悄地打开了金色的大门。
田野里,小青菜穿着绿军装,神气地站在土壤里;菜花在暗绿色的叶子里藏着洁白如玉的鹅蛋脸;最有趣的要数大豆了:伸出圆圆的小脑袋向外望;一望无际的稻田像金色的海洋,时起时伏。
果园里,果实累累。苹果像小娃娃一样,笑眯眯地向外望;梨子像一盏盏小灯泡;柿子像一个个小灯笼挂在树梢。
公园里,枫树阿姨脱去了绿罩衫,换上了红外套。秋风吹来,枫叶像许多漂漂亮亮的蝴蝶,从树上纷纷地飘落下来;柳树和梧桐树阿姨也脱去了绿罩衫,换上了黄外套;松树爷爷却还穿着绿罩衫;菊花姐姐正迎着秋风开放;地上的小草东一块,西一块,不像春天那么茂密,也不像夏天一样碧绿;旁边的池塘里,荷花妹妹早已消失了;来到公园游玩的小朋友,都穿上了毛线衣。
啊!美丽的秋天,我爱你,爱你绚丽的色彩,爱你诱人的景色。