小学三年级作文:夏天
夏天,像童话里的一位美丽仙女,她穿着漂亮的纱裙,缓缓从紫色的幕布里走出来。绿叶是夏天的信使,它告诉人们:夏天到了。
夏天的颜色是什么?看,小草穿着绿色的衣裳摇着自己的脑袋。柳树摆弄着自己的绿长发,夜玫瑰也来凑热闹。夏天是绿色的吗?不,它不是绿色的,不是粉色的,它是五彩缤纷的。
夏天的声音是什么?听,黄河那哗哗的流淌声是那么湍急,水面上盘旋着几只飞鸟“叽喳”的叫着,看上去显得很忙碌。岸边的游人们,快乐地叫喊嬉戏着。远处有一片树林,高大的树枝上有小鸟的“家”,鸟儿在这里相互讲着故事。夏天的声音是什么?夏天的声音是欢快而又美妙的!
夏天的味道是什么?闻校园里飘着一阵阵夜玫瑰和一些无名花的香气,沁人心脾。西瓜也成熟了,咬一口,甜甜的汁液流到嘴里,也流到人们的心里呢!还有华来士、哈密瓜,它们是献给夏天最好的礼物。夏天的味道是什么?夏天的味道是甜蜜而又香纯的。
我赞美夏天!